domingo, 13 de mayo de 2018

LA EXTRAORDINARIA GASTRONOMÍA DE SENEGAL


DESCUBRIMOS LA FANTÁSTICA ACTIVIDAD”GASTRONOMÍA DE SENEGAL”

La actividad “Gastronomía de Senegal” se realizó a principios del mes solidario, del 16 al 19 de abril. Fue realizada por los alumnos de hostelería en el aula de cocina de Peralta de la Sal, la actividad consistía en elaborar tres platos típicos de Senegal como por ejemplo: plátanos con nata y pasas, arroces…

La actividad se le ocurrió a Juan Ramón Bosch Ferrer, profesor de Peralta de la Sal y aprovechando que era el mes solidario y era de Senegal era una forma de concienciar a los alumnos.

El desarrollo de la actividad ha servido para conocer un aspecto más de Senegal y, para mí, una manera de aprender de una forma mucho más práctica y llamativa.

Según Juan Ramón ”La actividad fue positiva porque a los alumnos les gustó mucho ya que aprendieron a cocinar nuevos platos”


Gabriel Broto Ortega

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