LA
EXTRAORDINARIA GASTRONOMÍA DE SENEGAL
DESCUBRIMOS
LA FANTÁSTICA ACTIVIDAD”GASTRONOMÍA DE SENEGAL”
La actividad “Gastronomía de Senegal” se realizó a principios
del mes solidario, del 16 al 19 de abril. Fue realizada por los alumnos de
hostelería en el aula de cocina de Peralta de la Sal, la actividad consistía en
elaborar tres platos típicos de Senegal como por ejemplo: plátanos con nata y
pasas, arroces…
La actividad se le ocurrió a Juan Ramón Bosch Ferrer,
profesor de Peralta de la Sal y aprovechando que era el mes solidario y era de
Senegal era una forma de concienciar a los alumnos.
El desarrollo de la actividad ha servido para conocer un aspecto más de Senegal y, para mí, una manera de aprender de una forma mucho más práctica y llamativa.
Según Juan Ramón ”La actividad fue positiva porque a
los alumnos les gustó mucho ya que aprendieron a cocinar nuevos platos”
Gabriel Broto Ortega
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